grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Category:

Савченко: "не знаю как националисты могут голосовать за Порошенко"

https://www.youtube.com/watch?v=S3bwmOIDQuU

короткий ролик с ней где то в зале суда. Я тоже не знаю..
Что любопытно, она одна из первых разобралась, кто такой порошенко на самом деле и попыталась сорвать "гениальное" перемирие, обьявленное педро.

Скотины, бля: хотели прорвать блок-пост двумя атаками: два танка и два БТР-а. Не хотите договариваться по-нормальному.. Мы с Б-м, а вы за доллары..
во как!- отсюда, "Бой Луганск 17 06 2014"
https://www.youtube.com/watch?v=QDyoi0iovww
Я думаю, это была в основном ее инициатива.

Hо одного патриотизьма оказалось мало, атака была вполне ожидаема вдоль дороги, а это -- ловушка. Увы "укры" сами себе устроили 41 г!

Надюха неплохо держалась на этих кадрах в плену, по-лучше нек-ых мужиков. Да, я убивала... настоящая "Flintenweib" в хорошем смысле, не зря я за нее писал.. какую бы хуйню про нее говорили.
Subscribe

  • Major Fechner: 23. Pz Div

    "я встретился с ним снова в Мюнстере в 1980". Интересно будет проследить эту подборочку.. там и "крест в золоте" и RK в сентябре 1943! -за…

  • полковник Kерстенсон и майор Aгeев

    "новые лица" 7 ПТАРБ -- это всегда интересно & познавательно! Вот один внимательный читатель Alexey Kotulenko разгадал таки личность майора,…

  • Flakpanzer I и его друзья

    вот я довольно долго гадал: какое отношение имеют эти зенитки к фланговым атакам? В подписи везде, ну в двух картинках, стоит, что зенитчикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments