grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Categories:

стрельба по площадям: бессмысленная и беспощадная

ролик британского журналиста Patrick Lancaster:
https://www.youtube.com/watch?v=QXGpj6ENAP8

Под огнем ВСУ в окопах Донбасса.. Для "порохоботиков"-- наглядное пособие как не надо воевать. Авторам, оправдывающием действия советских командиров, также рекомендуется к просмотру.
"укры" примерно знают конфигурацию траншеи, поскольку разрывы ложаться довольно близко от обороняющихся. Об этом говорит и сам автор и пулеметчик, пригибающийся во время разрыва. "Cмотрите, как они плотно кроют, батареей"! - и он снова поднимается по магическому слову "выхода".. Потом появляется беспилотник, сепары его безуспешно выцеливают, и так повторяется каждый божий день!
Видимо разрешение камеры беспилотника слaбенькое, или высота слишком большая, или что то еще не позволяет накрыть траншею точно. Типичная стрельба без движения -- бессмысленное действие, оправданное лишь для пиара порошенки.

В общем то типичные штучки, характерные для красной армии: безумная плотность стволов арты с никакой точностью-- "стратегия сокрушения".. хотя, случаи были разные:
Subscribe

  • Крепость Нежегольск

    у меня лично ниче не показывает эта вики-мапия, ну кроме небольшого текста В 1654 году строительство новой крепости Нежегольска было завершено.…

  • Hauptmann Joppien и вероятности

    продолжаем чтение увлекательнейшей оспрейки John Weal про "Мёльдерсов" JG. 51. Немецкий ас и Gruppenkommandeur, имевший 69 побед, т.е. один из…

  • танки КВ 12 ТБР?

    из моего предыдущего сообщения. Я не стал исправлять заголовок, оставил "крым", поскольку в таком случае сообщение "теряется" в браузере. Так вот эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments