grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Category:

ростислав шапошников: "в украине дела не будет"

https://www.youtube.com/watch?v=gVrP7eQCEhU&t=73s
оч. интересное продолжение илловайского дела взял на себя этот молодой человек, живущий в Штатах. Сейчас он пытается привлечь внимание ЦРУ, Конгресса, ФБР и тп..к иловайским делам. Флаг как гриится ему в руки, чет сомневаюсь, что ЦРУ может это заинтересовать, но кто знает?!

Одно очевидно: генерал, бросивший свои войска и отлеживавшийся в лесопосадке до темноты, не может занимать руководящие посты в армии. Врядли это может быть расценено как "предательство", но скорее как серьезное служебное несоответсвие.
Также любопытно, что одним из горячих поклонников Хомчака оказался журналист Юрий Бутуcов-- редактор цензор.нет, и в общем то обычное гражданское лицо. Я иногда заглядываю на этот цензор-- там публиковались статьи о том какой "классный" кулемет максим, как героические "укры" отбивают атаки наемников мAсковии и проч. псевдо-патриотический бред. Но хахлам это нравится, уж извините, другого слова я нe нахожу для этих психов.

Концовка также замечательная: я считаю, что ни один уважающий себя генерал американской армии не сможет пожать руку Хомчаку, который бросил свою армию.. и тд. Ох, Ростислав, как ты крупно ошибаешься :::
Subscribe

  • был ли "разгром" ГА центр в декабре 1941?

    такой, казалось бы, риторический вопрос, аж Cам маршал Шапошников "закрыл тему" еще в 1942! Он написал трехтомник «Разгром немецких войск под…

  • Volltreffer: наступление в лужских лесах

    это продавец прям бьет все рекорды интересности! убитый "бефель".. По гешихте они вышли из леса на Лужском рубеже где то после 11 августа…

  • убитая "четверка" 6 ТД

    "3-я рота" может быть и июль и август, вот для сравнения он так и подписывал "райн ЛУги": такое же открытое пространство, как и на первом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments