grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Category:

как должны выглядеть генштабисты

это выпуск слушателей восточного факультета Академии ГШ 1924. Да, умел Лео подбирать кадры, явные признаки интеллекта у всех налицо, как грится, даже две дамы присутcтвуют: А.Н. Урванцева и Н.О. Булле.

Никакого сравнения с такими советскими "гениями" военки как Баграмян или Мерецков или Еременко или Клим с Куликом и т.п.

Еще Горев отсутвует, но он выпускался на год позже на том же факультете. Старое фото, выкладывалось на форуме https://vif2ne.org/rkka/forum/0/archive/71/71883.htm
почему вспомнил, случайно посмотрел небольшую передачу "Japan is easy" -- уже одно название чего стоит!! А ведь они же все "умели в йeроглифы"..
Subscribe

  • был ли "разгром" ГА центр в декабре 1941?

    такой, казалось бы, риторический вопрос, аж Cам маршал Шапошников "закрыл тему" еще в 1942! Он написал трехтомник «Разгром немецких войск под…

  • Volltreffer: наступление в лужских лесах

    это продавец прям бьет все рекорды интересности! убитый "бефель".. По гешихте они вышли из леса на Лужском рубеже где то после 11 августа…

  • убитая "четверка" 6 ТД

    "3-я рота" может быть и июль и август, вот для сравнения он так и подписывал "райн ЛУги": такое же открытое пространство, как и на первом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments