grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Categories:

леся предлагает "стучать"

https://www.youtube.com/watch?v=K-N3uRq2bR4&t=433s
довольно неожиданный подход к проблеме донбасса, даже учитывая большое количество явно неадекватных высказываний в адрес его жителей. Вот за такое, например, даже не стоит и тревожить СБУ-- единой Украины больше нет, она проиграла войну за единство.

В этом отрывке нет криминала, и сегодня любой школьник может вам это подтвердить. Даже если разведение войск и удасться, то за реинтеграцию донбаса украине придется заплатить такую цену, что никому мало не покажется. Oб этом сейчас предупреждают многие комментаторы, и этот Андрукович, "в главном" прав.

Т.ч. решение проблемы Донбаса лучше отложить "на потом", чем в принципе и занимался Педро, это не является какой то глобальной ошибкой. Да, Донбасс-- это украина, это так и останется.. на бумаге, по крайней мере. Oпоздать с этим делом нельзя.
Subscribe

  • и это тоже - ЮЗФ

    Ну так определили на этом ресурсе-- alamy. С белой краской на Т60 -- знатный переборщь.. В принципе, похоже на правду: и по советским докладам и…

  • еще одна "сталинградка" с треугольником

    "T /2131" ? В числителе может и "Г".. ЗВО - широкая белая полоса, ну точно ЮЗФ!

  • Т-34 130 ТБР: бузовая балка

    ув Юрий Данилов обратил мое внимание на эти фотки с буквой "П" в такoм же треугольникe, как и на Т34 131 ТБР, из альбома Алекса по "сталинградкам"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments