grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Category:

рава--русская: "грозная броня"

https://www.youtube.com/watch?v=7UsuLIoFULQ
брошенные Т34 4 МК-- это уже по-дальше от Равы-Русской; он не оч. в танковой теме, но все равно работает креативно. Вот скажем, в "броне россии" полковник Желтов, или уже целый генерал? заявил, дескать, советские танки в 41-м воевали "из засад" :::

Да и такое было, но основное время атаковали "на сближение", все эти наши бесконечные контр-атаки, начиная с июня. Под москвой кое-что поменялось в тактике, поcкольку танков стало банально меньше, но танки все равно воевали "двояко" -- и "стрельба с места", и контратаки. И это есть в открытых источниках, кприм ЖБД 17 ТБР.
Желтов не читал? -- уЖOс..

ПОтом мы еще поговорим про сближение и "слабейшего", поскольку это неожиданно тесно перекликается с мореманством: https://naval-manual.livejournal.com/69428.html
Subscribe

  • Hauptmann Joppien и вероятности

    продолжаем чтение увлекательнейшей оспрейки John Weal про "Мёльдерсов" JG. 51. Немецкий ас и Gruppenkommandeur, имевший 69 побед, т.е. один из…

  • танки КВ 12 ТБР?

    из моего предыдущего сообщения. Я не стал исправлять заголовок, оставил "крым", поскольку в таком случае сообщение "теряется" в браузере. Так вот эти…

  • КВ в Крыму 1942

    башенный номер как будто есть-- "25" ? Лобовой лист как будто из двух частей :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments