grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

армянские попы с калашами



и это не просто "позерство". В комментах к ролику евро-ньюс про захваченный азербайджанский городок Кельбаджар/Карвачар указали интересные факты про настоятеля местного монастыря:
Духовный пастор Карвачарского района иерей Ованнес Ованнисян должен перевезти все необходимые вещи из монастыря, так как Карвачар, или Кельбаджар, скоро перейдет к Азербайджану..

Настоятель Дадиванка, в 1993 году лично принимавший участие в "освобождении" Карвачара, в 2016 году вместе с сыновьями также взялся за оружие. В эти дни тоже он не сидел сложа руки. Говорит, что готов был ко всему, но не к такому исходу.

"После освобождения Карвачара (в 90-х) мы увидели, что "они превратили" Дадиванк в хлев: очистили его, заново освятили, а сегодня на блюдечке преподносим его туркам..

https://credo.press/234050/
Subscribe

  • Крепость Нежегольск

    у меня лично ниче не показывает эта вики-мапия, ну кроме небольшого текста В 1654 году строительство новой крепости Нежегольска было завершено.…

  • Hauptmann Joppien и вероятности

    продолжаем чтение увлекательнейшей оспрейки John Weal про "Мёльдерсов" JG. 51. Немецкий ас и Gruppenkommandeur, имевший 69 побед, т.е. один из…

  • танки КВ 12 ТБР?

    из моего предыдущего сообщения. Я не стал исправлять заголовок, оставил "крым", поскольку в таком случае сообщение "теряется" в браузере. Так вот эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments