grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Category:

Путин заболтал. "Не нужно посылать списков.."

Многие отмечают, что обсуждать пресс-конференцию Путина бессмысленно, он врет как обычно. На вопрос украинского журналиста будет ли обменена Надежда Савченко на двух ГРУ-шников, Путин неожиданно произнес вроде того, что менять нужно по формуле "всех на всех". Мне лично не кажется что такой обмен произойдет, поскольку эти два офицера не представляют никакого интереса для России. А вот Надя - это ценная заложница для кремлевского режима. И не только в случае возможного продолжения хулиганства на ДАмбассе, но и в бесконечных спорах россии с западом.

В общем-то российские или советские пленные никогда не были особо интерeсны властям.. за редким исключением представителей разведки или ГБ. Цитата в заголовке за авторством т. Молотова из документа, выложенного в ЖЖ allin777
http://allin777.livejournal.com/335075.html
Subscribe

  • Major Fechner: 23. Pz Div

    "я встретился с ним снова в Мюнстере в 1980". Интересно будет проследить эту подборочку.. там и "крест в золоте" и RK в сентябре 1943! -за…

  • полковник Kерстенсон и майор Aгeев

    "новые лица" 7 ПТАРБ -- это всегда интересно & познавательно! Вот один внимательный читатель Alexey Kotulenko разгадал таки личность майора,…

  • Flakpanzer I и его друзья

    вот я довольно долго гадал: какое отношение имеют эти зенитки к фланговым атакам? В подписи везде, ну в двух картинках, стоит, что зенитчикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments