grossgrisly (grossgrisly) wrote,
grossgrisly
grossgrisly

Category:

Реакция Путина и его немецких друзей

Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder

Sigmar Gabriel (SPD):
Es gehe ihnen aber „um viel mehr“, warnte Gabriel. „Es geht ihnen um ein echtes Rollback in die alten schlechten Zeiten, in denen Frauen an den Herd oder ins Bett gehörten, Schwule in den Knast und Gewerkschaften höchstens an den Katzentisch.
Сегодняшняя Bild порадовала. После такого заявления про "старые времена", "женщины в кровати или на кухне".. usw, Габриель, похоже, переходит в разряд политических трупов!

Остальные немецкие политики более сдержаны, типа "не все так будет делаться, как обещалось".. но напуганы все ! Путин же наоборот считает, что не зря немного потратился на хакеров :)

ПыСЫ Трамп о внешней политике: пиздец Ирану, Балтика должна защищать себя сама, Обама- не друг Израиля.. etc. Красиво говорит!
https://www.youtube.com/watch?v=ePlopVAV6Hc
Subscribe

  • Major Fechner: 23. Pz Div

    "я встретился с ним снова в Мюнстере в 1980". Интересно будет проследить эту подборочку.. там и "крест в золоте" и RK в сентябре 1943! -за…

  • полковник Kерстенсон и майор Aгeев

    "новые лица" 7 ПТАРБ -- это всегда интересно & познавательно! Вот один внимательный читатель Alexey Kotulenko разгадал таки личность майора,…

  • Flakpanzer I и его друзья

    вот я довольно долго гадал: какое отношение имеют эти зенитки к фланговым атакам? В подписи везде, ну в двух картинках, стоит, что зенитчикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments